DRIN ist eine gemeinsame Initiative der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau und der Diakonie Hessen gegen wachsende Armut und Ausgrenzung.

Bundesweiter Fachtag "Church, Community & Care" am 19.02.2019 - jetzt anmelden

Kirche, Kommune und Diakonie – Partner der Zukunft im Gemeinwesen lautet das Motto unter dem das DRIN-Projekt am 19.02.2019 in der Evangelischen Akademie seine fachlichen Ergebnisse präsentiert.

Abschlussfest der DRIN-Projekte

"Mitmachmenschen" feiern Abschlussfest

Hofheim. Das Showspielhaus in Hofheim/Taunus bildete den würdigen Rahmen für das Abschlussfest des DRIN-Projektes. Fast alle der 27 Teilprojekte feierten gemeinsam das Ende der Projektphase und ließen die vergangenen drei Jahre „Revue passieren.

Th. Jung

Indischer Besuch im SOFA in Grünberg

Eine kleine Geschichte zur Nachhaltigkeit

B. Wege-Lemp

Hoher Besuch in der Werkstattkirche

Stellvertretende Kirchenpräsidentin in der Werkstattkirche in Giessen

Stellvertretende Kirchenpräsidentin besucht die Nordstadt

Wolfgang Halder

Aktuelles aus dem Projekt

06.12.2018 drin

Bundesweiter Fachtag "Church, Community & Care" am 19.02.2019 - jetzt anmelden

26.11.2018 drin

"Mitmachmenschen" feiern Abschlussfest

Ihre AnsprechpartnerInnen sind:

Margarete Reinel
(Projektleitung)

Thomas Jung
(Projektmanagement)

Annette Heinz
(Projektkoordination)

Sie erreichen das DRIN-Projektbüro Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

TEL 069 7947-6282
E-mail an das Projektteam

c/o Diakonie Hessen
Ederstraße 12
60486 Frankfurt am Main

Wenn Sie uns gerade telefonisch nicht erreichen können, bitten wir Sie,  uns eine E-Mail zu schicken. Wir antworten Ihnen zeitnah.